Três atletas no pódio do Estadual de Luta Olímpica
Domingo, 21, foi dia de Campeonato Estadual de Luta Olímpica. A competição promovida pela Floaerj (Federação de Lutas Olímpicas Associadas do Estado do Rio de Janeiro) reuniu atletas experientes e combates de alto nível no Ginásio do Maracanãzinho. A RFT enviou seus representantes e fizeram bonito e agora têm chances de representar o estado na Copa Brasil. No Greco-Romano o atleta Julian Jabbá garantiu bronze na categoria até 84kg. No estilo livre o grande vencedor foi Rodrigo Mogli, medalha de ouro e Betão Nogueira bronze até 66kg, Junior PQD prata até 74kg e Sérgio Junior trouxe o bronze na categoria 86kg. De acordo com a Floaerj "o objetivo agora é inciar os treinamentos com os melhores atletas e inciar as avaliações para formar a melhor Seleção do Rio de Janeiro possível" que irá representar o Rio na Copa Brasil 2012.